Menü 1
Vorspeise
gratinierte Ziegenkäserolle
mit frischer Paprika und Honig bestreut
Hauptspeise
Gegrilltes Rinderfilet mit Maronenkruste
auf Barolosoße
dazu Gebratener Fenchel und buntes Grillgemüse
Dessert
Profiteroles
Menü 2
Vorspeise
Burrata-Käse mit gebratenen Feigen,
und Tomatenchips auf Rucolasalat
Hauptspeise
Rotbarschfilet mit Kräutern und
Gewürzen im Bratenschlauch Sanft gegart , in Tomatensoße
dazu Gemüse
Dessert
Schokosouffle
Menü 3
Vorspeise
Zuppa di Pomodoro alla ,,Veniziana“
Fruchtige Tomatensuppe dazu Knuspriges Ciabatta Brot und Parmesan
Hauptspeise
Römer Gänsekeule
gegart im Römertopf mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Dessert
Panna Cotta mit Amarena Kirsche