Weihnachts Menüs

 

Menu di Polpo e filetto Barolo

Vorspeise

gegrillter Tintenfisch auf getrüffelten Kartoffeln.

Hauptspeise

Gegrilltes Rinderfilet mit einer Barolo - Rotweinsoße dazu Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse.

Dessert

Tartufo Bianco

Menu di oca

Vorspeise

Lachstatar

Hauptspeise

Glasierte Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße in Maronen Sauce.

Dessert

Schokomousse

Menu Lucioperca

Vorspeise

Mozzarella di Buffala mit frischen Blatspinat.

Hauptspeise

Zanderfilet in Champagner-Schaum mit frischen Möhren, Erbsen und Petersilien-Kartoffeln.

Dessert

Panna Cotta alla Amarena

Menu di Agnello

Vorspeise

Rote Bete-Carpaccio mit Feldsalat.

Hauptspeise

Lammkarre in Kräuterkruste mit Prinzessbohnen und Rosmarin-Kartoffeln.

Dessert

Cream Caramel

Menu Vitello

Vorspeise

Bouillabaisse-Suppe mit Edelfisch.

Hauptspeise

Kalbskotelett mit Steinpilzen, getrüffeltem Kartoffelpüree und glasierte Blumenkohl.

Dessert

Tiramisu