Menu di Polpo e filetto Barolo
Vorspeise
gegrillter Tintenfisch auf getrüffelten Kartoffeln.
Hauptspeise
Gegrilltes Rinderfilet mit einer Barolo - Rotweinsoße dazu
Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse.
Dessert
Tartufo Bianco
Menu di oca
Vorspeise
Lachstatar
Hauptspeise
Glasierte Gänsekeule mit Rotkohl und Klöße in Maronen Sauce.
Dessert
Schokomousse
Menu Lucioperca
Vorspeise
Mozzarella di Buffala mit frischen Blatspinat.
Hauptspeise
Zanderfilet in Champagner-Schaum mit frischen Möhren, Erbsen und Petersilien-Kartoffeln.
Dessert
Panna Cotta alla Amarena
Menu di Agnello
Vorspeise
Rote Bete-Carpaccio mit Feldsalat.
Hauptspeise
Lammkarre in Kräuterkruste mit Prinzessbohnen und Rosmarin-Kartoffeln.
Dessert
Cream Caramel
Menu Vitello
Vorspeise
Bouillabaisse-Suppe mit Edelfisch.
Hauptspeise
Kalbskotelett mit Steinpilzen, getrüffeltem Kartoffelpüree und glasierte Blumenkohl.
Dessert
Tiramisu