Menü 1

Vorspeise


gratinierte Ziegenkäserolle mit frischer Paprika und Honig bestreut


Hauptspeise

Gegrilltes Rinderfilet mit Maronenkruste auf Barolosoße dazu Gebratener Fenchel und buntes Grillgemüse


Dessert

Profiteroles



Menü 2

Vorspeise


Burrata-Käse mit gebratenen Feigen, und Tomatenchips auf Rucolasalat


Hauptspeise


Rotbarschfilet mit Kräutern und Gewürzen im Bratenschlauch Sanft gegart , in Tomatensoße dazu Gemüse


Dessert


Schokosouffle



Menü 3

Vorspeise


Zuppa di Pomodoro alla ,,Veniziana“

Fruchtige Tomatensuppe dazu Knuspriges Ciabatta Brot und Parmesan


Hauptspeise

Römer Gänsekeule gegart im Römertopf mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße


Dessert

Panna Cotta mit Amarena Kirsche