Burrate, Pomodoro e Fichi
Burrata-Käse mit gebratenen Cherrytomaten und Feigen auf Rucola
Avocado e uovo
Avocadohälfte mit gekochtem Ei und Speck auf buntem Salat
Carpaccio di Manzo e funghi
hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben angerichtet mit Rucola, gebratenen Champignons und gehobelten Parmesan
Filetto di Salmone e pomodori alla griglia
Lachsfilet mit gegrillten Tomaten und Kräuter dazu Rosmarinkartoffeln
Salmone e Spinaci
gegrilltes Lachsfilet mit in Zitrone marinierter Spinat, dazu Gemüse und Thymianbutter
Filetto di Scorfano alla Maltaese
Rotbarschfilet mit Cherrytomaten, Oliven und Kapern dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
Carrè di Agnello con crostata die erbe
Lammkarree mit einer Kräuterkruste dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen
Cotolette di Agnello alla grigila
Lammkotelett vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße dazu Gemüse und Kroketten
Schweinefilet in Honig-Senfsoße dazu Gemüse und Kroketten
Bistecca, funghi e Pomodorini
Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Cherrytomaten dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat