Burrate, Pomodoro e Fichi

Burrata-Käse mit gebratenen Cherrytomaten und Feigen auf Rucola

 
 
 
 

Avocado e uovo

Avocadohälfte mit gekochtem Ei und Speck auf buntem Salat

Carpaccio di Manzo e funghi

hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben angerichtet mit Rucola, gebratenen Champignons und gehobelten Parmesan

 
 
 
 

Filetto di Salmone e pomodori alla griglia

Lachsfilet mit gegrillten Tomaten und Kräuter dazu Rosmarinkartoffeln

Salmone e Spinaci

gegrilltes Lachsfilet mit in Zitrone marinierter Spinat, dazu Gemüse und Thymianbutter

 
 
 
 

Filetto di Scorfano alla Maltaese

Rotbarschfilet mit Cherrytomaten, Oliven und Kapern dazu Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

Carrè di Agnello con crostata die erbe

Lammkarree mit einer Kräuterkruste dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen

 
 
 
 

Cotolette di Agnello alla grigila

Lammkotelett vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen

Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße dazu Gemüse und Kroketten




 
 
 
 

Schweinefilet in Honig-Senfsoße dazu Gemüse und Kroketten

Bistecca, funghi e Pomodorini

Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Cherrytomaten dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 
 
 
 

Bistecca alla griglia

Rumpsteak vom Grill mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat