Pfifferlinge-Saison Karte

Antipasto di Cantarelle 9,90 €

Portion gebratenen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln.

Pfifferlinge - Jakobsmuschel-Salat 19,90 €

Salat der Saison mit gebratenen Pfifferlingen und Jakobsmuscheln.

Insalata di Cantarelle con Prosciutto di Parma e Melone 17,90 €

gebratene Pfifferlinge auf Salat mit Parmaschinken, Melone und Walnuss.

Rinderfiletsalat mit Pfifferlinge 22,90 €

Rinderfiletstreifen und gebratene Pfifferlinge auf Rucola Salat.

Gnocchi con Cantarelle e Speck 15,90 €

Gnocchi mit Pfifferlinge Speck und Salbei.

Penne Pollo e Cantarelle 17,90 €

Nudeln, Hähnchenfiletstücke, Pfifferlinge mit Käse Überbacken.

Tagliatelle alla Emilia 18,90 €

Bandnudeln mit Schweinefilet in einer Pfifferling Rahmsauce.

Spaghetti alla Bresciana 15,90 €

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen in Soße.

Linguine alla Mila 19,90 €

feine Bandnudeln mit Rinderfilet in Pfifferling Cream Sauce.

Filetto di Salmone e Cantarelle 23,90 €

Lachsfilet mit gebratenen Pfifferlingen und gegrilltem Gemüse italienische Art.

Fischplatte und Pfifferlinge 36,90 €

mit Gambas, Lachs, Zander und Thunfisch dazu Krabben in Poree und Gebratene Pfifferlinge.

Filetto Scorfano e Cantarelle 23,90 €

Rotbarschfilet in Weißweinsoße, gebratenen Pfifferlingen, Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

Filetto Lucioperca e Cantarelle 27,90 €

Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen auf Gemüsebett.

Argentinisches Hüftsteak 23,90 €

mit gebratenen Pfifferlinge Beilage Salat und Pommes.

Rinderfilet vom Grill und Pfifferlinge 37,90 €

Argentinisches Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen dazu Rosmarinkartoffeln und Ratatouille.

Rumpsteak mit Pfifferlingen 26,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen Bratkartoffeln und Ratatouille.

Medaillons e Cantarelle 21,90 €

Schweinefilet Medaillons mit Pfifferlingen in Rahmsoße und Kroketten.

Bistecca di Vitello e Cantarelle 27,90 €

Kalbssteak mit Gebratene Pfifferlinge Beilage Bratkartoffeln und Tagesgemüse.

Schiena alla Sorrentina 19,90 €

Schweinerücken Steak mit gebratenen Pfifferlingen und Mozzarella überbacken, als Beilage Bratkartoffeln und Tagesgemüse.